ABOUT

Message

P&Lアソシエイツは「人、組織、ビジネスにイノベーションを」をミッションとして、変革を生み出す組織・人事を創造するための、HRコンサルティングを提供します。

人が一人ひとり異なるように、企業のあり方も多様です。そうであれば組織・人事もまた多様であり、ユニークであることがあるべき姿ではないでしょうか。事業、企業、組織、人の成長がこれまでの延長線には存在しない世界が生まれている中で、多くの企業が変革に向けて舵を切ろうとしています。大きな変革を遂げた企業、変革に向けて一歩を踏み出した企業、そのステージはそれぞれですが、変革への意思は同じです。その意思をより具体的なものとするために、各社のビジネスプライオリティ、課題に合わせたソリューションで、共に、変革を創造していきたいと考えています。

特に、日本企業にとって喫緊の課題であるイノベーションに焦点を当てて、イノベーターの発見・育成から、イノベーターがイノベーションを起こせるような組織・環境を作りだし、ひいては、日本社会のイノベーションを加速させることを目指しています。

社名P&L Associates 合同会社
代表社員齋藤正樹
創業年2019年3月
所在地〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-4-2川田ビル5F
事業内容・HRテックプロダクトの開発、提供
・採用支援、人事コンサルティングの提供

弊社所在地:東京都渋谷区恵比寿西1-4-2川田ビル5F

• <最寄駅からのアクセス>
  • JR恵比寿駅西口より徒歩3分
  • 日比谷線恵比寿駅2番出口より徒歩2分

道順は以下を参考にしてください。

JR恵比寿駅からご来社いただく場合
1.JR恵比寿駅の西口を右手側に進み、恵比寿駅前T字路(恵比寿駅前交番前)の横断歩道を渡り、約150m直進してください。
2.「ピーコックストア」を越えた先のコインパーキングの隣の茶色のビル(川田ビル)の5Fになります。3.入口のインターフォンから「501」をお呼び出しください。

東京メトロ日比谷線 恵比寿駅からご来社いただく場
1.日比谷線 恵比寿駅の2番出口から地上へ出てください。
2.地上へ出て恵比寿駅前T字路(鳴門鯛焼本舗)を左に曲がり、約150m直進してください。
3.「ピーコックストア」を越えた先のコインパーキングの隣の茶色のビル(川田ビル)の5Fになります。
4.入口のインターフォンから「501」をお呼び出しください。